Text of a manual system for the recognition of the contents of the food discipline and of the different types, from consumer protection to the analysis of the relevant skills. Analysis of the rules on labeling, distinctive signs and advertising of food products up to the identification of the rules in criminal matters
Testo di impianto manualistico di ricognizione dei contenuti della disciplina degli alimenti e delle diverse tipologie, dalla tutela del consumatore all'analisi delle competenze in materia. Analisi delle norme in materia di etichettatura, di segni distintivi e pubblicità dei prodotti alimentari fino alla individuazione delle norme in materia penale
Masini, S. (2018). Corso di diritto alimentare. Quarta edizione. Giuffrè.
Corso di diritto alimentare. Quarta edizione
Stefano Masini
2018-01-01
Abstract
Testo di impianto manualistico di ricognizione dei contenuti della disciplina degli alimenti e delle diverse tipologie, dalla tutela del consumatore all'analisi delle competenze in materia. Analisi delle norme in materia di etichettatura, di segni distintivi e pubblicità dei prodotti alimentari fino alla individuazione delle norme in materia penaleFile | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Corso diritto alimentare.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Copyright dell'editore
Dimensione
4.18 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.18 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.