Merra, G., Capacci, A., Di Renzo, L., De Lorenzo, A. (2020). Nutrition between consumer and business. EUROPEAN REVIEW FOR MEDICAL AND PHARMACOLOGICAL SCIENCES, 24(3), 989-990 [10.26355/eurrev_202002_20148].

Nutrition between consumer and business

Merra, G;Di Renzo, L;De Lorenzo, A
2020-02-01

feb-2020
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore MED/49 - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
English
Merra, G., Capacci, A., Di Renzo, L., De Lorenzo, A. (2020). Nutrition between consumer and business. EUROPEAN REVIEW FOR MEDICAL AND PHARMACOLOGICAL SCIENCES, 24(3), 989-990 [10.26355/eurrev_202002_20148].
Merra, G; Capacci, A; Di Renzo, L; De Lorenzo, A
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/231829
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact