Gentile, A., Piombino, F., Urbinati, G., Arias, A., Frattarelli, A., Forni, C., et al. (2018). Conservazione in vitro del pero mediante crescita rallentata: effetto del ritardante di crescita ancymidol e della concentrazione del saccarosio, 21, 169-172.

Conservazione in vitro del pero mediante crescita rallentata: effetto del ritardante di crescita ancymidol e della concentrazione del saccarosio

Forni, C
Writing – Review & Editing
;
2018-01-01

2018
Pubblicato
Rilevanza nazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore BIO/01 - BOTANICA GENERALE
Italian
pero, germoplasma, conservazione, crescita rallentata
Gentile, A., Piombino, F., Urbinati, G., Arias, A., Frattarelli, A., Forni, C., et al. (2018). Conservazione in vitro del pero mediante crescita rallentata: effetto del ritardante di crescita ancymidol e della concentrazione del saccarosio, 21, 169-172.
Gentile, A; Piombino, F; Urbinati, G; Arias, A; Frattarelli, A; Forni, C; Caboni, E
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/227817
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact