Gentile, A., Piombino, F., Urbinati, G., Arias, A., Frattarelli, A., Forni, C., et al. (2018). Conservazione in vitro del pero mediante crescita rallentata: effetto del ritardante di crescita ancymidol e della concentrazione del saccarosio, 21, 169-172.

Conservazione in vitro del pero mediante crescita rallentata: effetto del ritardante di crescita ancymidol e della concentrazione del saccarosio

Gentile, A.;Forni, C;
2018

Pubblicato
Rilevanza nazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore BIO/01
ita
pero, germoplasma, conservazione, crescita rallentata
Gentile, A., Piombino, F., Urbinati, G., Arias, A., Frattarelli, A., Forni, C., et al. (2018). Conservazione in vitro del pero mediante crescita rallentata: effetto del ritardante di crescita ancymidol e della concentrazione del saccarosio, 21, 169-172.
Gentile, A; Piombino, F; Urbinati, G; Arias, A; Frattarelli, A; Forni, C; Caboni, E
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2108/227817
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact