Colica, C., De Lorenzo, A., Abenavoli, L. (2018). Mediterranean diet in liver steatosis: The role of polyphenols. MINERVA GASTROENTEROLOGICA E DIETOLOGICA, 64(2), 97-99 [10.23736/S1121-421X.17.02455-2].

Mediterranean diet in liver steatosis: The role of polyphenols

De Lorenzo, Antonino;Abenavoli, Ludovico
2018-01-01

2018
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Recensione
Esperti anonimi
Settore MED/49 - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
English
Internal Medicine; Endocrinology, Diabetes and Metabolism; Nutrition and Dietetics; Gastroenterology
https://www.minervamedica.it/en/getfreepdf/gcwCQj5gDABNZ1Z6RNzDKmYPUP2z1LfaeU7eRw9k%252BlqCia96mY%252B0djSAQ1sKFb3mPuO5QEMLP3VUsAQhrmzMQA%253D%253D/R08Y2018N02A0097.pdf
Colica, C., De Lorenzo, A., Abenavoli, L. (2018). Mediterranean diet in liver steatosis: The role of polyphenols. MINERVA GASTROENTEROLOGICA E DIETOLOGICA, 64(2), 97-99 [10.23736/S1121-421X.17.02455-2].
Colica, C; De Lorenzo, A; Abenavoli, L
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/203694
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact