(2009). Nuovi metodi immunochimici di screening per la sicurezza ed il controllo degli alimenti.

Nuovi metodi immunochimici di screening per la sicurezza ed il controllo degli alimenti

ROMANAZZO, DANIELA
2009-01-01

2009
2009/2010
Scienze chimiche
22.
Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Italian
Tesi di dottorato
(2009). Nuovi metodi immunochimici di screening per la sicurezza ed il controllo degli alimenti.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
tesi Romanazzo 2.PDF

solo utenti autorizzati

Licenza: Non specificato
Dimensione 3.72 MB
Formato Adobe PDF
3.72 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/202463
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact