Cacciotti, I., Mori, S., Cherubini, V., Nanni, F. (2018). Eco-sustainable systems based on poly(lactic acid), diatomite and coffee grounds extract for food packaging. INTERNATIONAL JOURNAL OF BIOLOGICAL MACROMOLECULES.

Eco-sustainable systems based on poly(lactic acid), diatomite and coffee grounds extract for food packaging

Cacciotti I.;MORI, STEFANO;CHERUBINI, VALERIA;Nanni F.
2018-01-01

2018
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore ING-IND/22 - SCIENZA E TECNOLOGIA DEI MATERIALI
English
Cacciotti, I., Mori, S., Cherubini, V., Nanni, F. (2018). Eco-sustainable systems based on poly(lactic acid), diatomite and coffee grounds extract for food packaging. INTERNATIONAL JOURNAL OF BIOLOGICAL MACROMOLECULES.
Cacciotti, I; Mori, S; Cherubini, V; Nanni, F
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/194355
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 103
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 96
social impact