Leonardi, F. (2013). Le pratiche commerciali scorrette nel settore alimentare ed il ruolo della diligenza professionale. DIRITTO E GIURISPRUDENZA AGRARIA, ALIMENTARE E DELL'AMBIENTE.

Le pratiche commerciali scorrette nel settore alimentare ed il ruolo della diligenza professionale

francesca leonardi
2013-01-01

2013
Pubblicato
Rilevanza nazionale
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
Settore IUS/04 - DIRITTO COMMERCIALE
Italian
Leonardi, F. (2013). Le pratiche commerciali scorrette nel settore alimentare ed il ruolo della diligenza professionale. DIRITTO E GIURISPRUDENZA AGRARIA, ALIMENTARE E DELL'AMBIENTE.
Leonardi, F
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
DOTTRINA LEONARDI 5_2013 pcs diligenza.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 183.29 kB
Formato Adobe PDF
183.29 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/192678
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact