Leonardi, F. (2010). La pasta alimentare cinese “Longkou Fen Si”. La conquista dell’IGP in Europa ed il contesto internazionale. DIRITTO E GIURISPRUDENZA AGRARIA, ALIMENTARE E DELL'AMBIENTE.

La pasta alimentare cinese “Longkou Fen Si”. La conquista dell’IGP in Europa ed il contesto internazionale

francesca leonardi
2010

Pubblicato
Rilevanza nazionale
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
Settore IUS/04 - Diritto Commerciale
Italian
Leonardi, F. (2010). La pasta alimentare cinese “Longkou Fen Si”. La conquista dell’IGP in Europa ed il contesto internazionale. DIRITTO E GIURISPRUDENZA AGRARIA, ALIMENTARE E DELL'AMBIENTE.
Leonardi, F
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2108/192672
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact