Forni, C., Telo, F.r., Caiola, M.g. (1997). Comparative analysis of the polysaccharides produced by different species of Microcystis (Chroococcales, Cyanophyta). PHYCOLOGIA, 36, 181-185 [10.2216/i0031-8884-36-3-181.1].

Comparative analysis of the polysaccharides produced by different species of Microcystis (Chroococcales, Cyanophyta)

Forni, C.
Writing – Review & Editing
;
1997-01-01

1997
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore BIO/01 - BOTANICA GENERALE
English
Con Impact Factor ISI
Microcystis, polysaccharides composition
Forni, C., Telo, F.r., Caiola, M.g. (1997). Comparative analysis of the polysaccharides produced by different species of Microcystis (Chroococcales, Cyanophyta). PHYCOLOGIA, 36, 181-185 [10.2216/i0031-8884-36-3-181.1].
Forni, C; Telo, Fr; Caiola, Mg
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/191927
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 67
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 59
social impact