Benucci, I., Liburdi, K., Lombardelli, C., Nanni, F., Esti, M., Zappino, M. (2018). Chitosan/clay nanocomposite films as supports for enzyme immobilization: an innovative green approach for winemaking applications. FOOD HYDROCOLLOIDS.

Chitosan/clay nanocomposite films as supports for enzyme immobilization: an innovative green approach for winemaking applications

NANNI, FRANCESCA;
2018-01-01

2018
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore ING-IND/22 - SCIENZA E TECNOLOGIA DEI MATERIALI
English
Benucci, I., Liburdi, K., Lombardelli, C., Nanni, F., Esti, M., Zappino, M. (2018). Chitosan/clay nanocomposite films as supports for enzyme immobilization: an innovative green approach for winemaking applications. FOOD HYDROCOLLOIDS.
Benucci, I; Liburdi, K; Lombardelli, C; Nanni, F; Esti, M; Zappino, M
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/189652
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 82
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 74
social impact