Radoi, A., MOSCONE DINIA, D., Palleschi, G. (2010). Sensing the lactic acid in probiotic yogurts using an L-lactate biosensor using a microdialysis fiber inserted in a flow analysis system. . ANALYTICAL LETTERS, 43, 1301-1309 [10.1080/00032710903518716].

Sensing the lactic acid in probiotic yogurts using an L-lactate biosensor using a microdialysis fiber inserted in a flow analysis system. .

MOSCONE DINIA, DANILA;PALLESCHI, GIUSEPPE
2010-01-01

2010
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
English
Con Impact Factor ISI
http://dx.doi.org/10.1080/00032710903518716
Radoi, A., MOSCONE DINIA, D., Palleschi, G. (2010). Sensing the lactic acid in probiotic yogurts using an L-lactate biosensor using a microdialysis fiber inserted in a flow analysis system. . ANALYTICAL LETTERS, 43, 1301-1309 [10.1080/00032710903518716].
Radoi, A; MOSCONE DINIA, D; Palleschi, G
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Anal lett Radoi 2010.pdf

accesso aperto

Dimensione 250.94 kB
Formato Adobe PDF
250.94 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/18921
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 17
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 13
social impact