Gismondi, A., DI MARCO, G., Canuti, L., Canini, A. (2017). Antiradical activity of phenolic metabolites extracted from grapes of white and red Vitis vinifera L. cultivars. VITIS, 56(1), 19-26 [10.5073/vitis.2017.56.19-26].

Antiradical activity of phenolic metabolites extracted from grapes of white and red Vitis vinifera L. cultivars

GISMONDI, ANGELO;DI MARCO, GABRIELE;CANUTI, LORENA;CANINI, ANTONELLA
2017-01-01

2017
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore BIO/01
English
Gismondi, A., DI MARCO, G., Canuti, L., Canini, A. (2017). Antiradical activity of phenolic metabolites extracted from grapes of white and red Vitis vinifera L. cultivars. VITIS, 56(1), 19-26 [10.5073/vitis.2017.56.19-26].
Gismondi, A; DI MARCO, G; Canuti, L; Canini, A
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Gismondi et al., 2017 (Vitis antiradical power).pdf

non disponibili

Licenza: Non specificato
Dimensione 1.29 MB
Formato Adobe PDF
1.29 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/185087
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 36
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 34
social impact