Gismondi, A., DI MARCO, G., Canuti, L., Canini, A. (2017). Antiradical activity of phenolic metabolites extracted from grapes of white and red Vitis vinifera L. cultivars. VITIS, 56(1), 19-26 [10.5073/vitis.2017.56.19-26].

Antiradical activity of phenolic metabolites extracted from grapes of white and red Vitis vinifera L. cultivars

GISMONDI, ANGELO;DI MARCO, GABRIELE;CANUTI, LORENA;CANINI, ANTONELLA
2017-01-01

2017
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore BIO/01 - BOTANICA GENERALE
English
Gismondi, A., DI MARCO, G., Canuti, L., Canini, A. (2017). Antiradical activity of phenolic metabolites extracted from grapes of white and red Vitis vinifera L. cultivars. VITIS, 56(1), 19-26 [10.5073/vitis.2017.56.19-26].
Gismondi, A; DI MARCO, G; Canuti, L; Canini, A
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Gismondi et al., 2017 (Vitis antiradical power).pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Non specificato
Dimensione 1.29 MB
Formato Adobe PDF
1.29 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/185087
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 37
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 36
social impact