Orzali, L., Corsi, B., Riccioni, L., Forni, C. (2016). Agricoltura: il chitosano, una nuova prospettiva per il controllo delle malattie. BIOLOGI ITALIANI, 5, 45-50.

Agricoltura: il chitosano, una nuova prospettiva per il controllo delle malattie.

FORNI, CINZIA
2016-01-01

2016
Pubblicato
Rilevanza nazionale
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
Settore BIO/01 - BOTANICA GENERALE
Italian
Senza Impact Factor ISI
chitosano, patogeni delle piante
Orzali, L., Corsi, B., Riccioni, L., Forni, C. (2016). Agricoltura: il chitosano, una nuova prospettiva per il controllo delle malattie. BIOLOGI ITALIANI, 5, 45-50.
Orzali, L; Corsi, B; Riccioni, L; Forni, C
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/174941
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact