Arduini, F., Amine, A., MOSCONE DINIA, D., Palleschi, G. (2010). Biosensors for Quality and Safety Control of Olive Oil: A Review.. In Olive Oil and Health. Editors: James D. Corrigan, Nova Science Publishers.

Biosensors for Quality and Safety Control of Olive Oil: A Review.

ARDUINI, FABIANA;MOSCONE DINIA, DANILA;PALLESCHI, GIUSEPPE
2010-01-01

2010
Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
English
Rilevanza internazionale
Capitolo o saggio
Arduini, F., Amine, A., MOSCONE DINIA, D., Palleschi, G. (2010). Biosensors for Quality and Safety Control of Olive Oil: A Review.. In Olive Oil and Health. Editors: James D. Corrigan, Nova Science Publishers.
Arduini, F; Amine, A; MOSCONE DINIA, D; Palleschi, G
Contributo in libro
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/14743
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact