Scognamiglio, V., Arduini, F., Palleschi, G., & Rea, G. (2014). Biosensing technology for sustainable food safety. TRAC. TRENDS IN ANALYTICAL CHEMISTRY, 62, 1-10.
Tipologia: | Articolo su rivista | |
Citazione: | Scognamiglio, V., Arduini, F., Palleschi, G., & Rea, G. (2014). Biosensing technology for sustainable food safety. TRAC. TRENDS IN ANALYTICAL CHEMISTRY, 62, 1-10. | |
Lingua: | English | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore CHIM/01 - Chimica Analitica | |
Revisione (peer review): | Esperti anonimi | |
Tipo: | Articolo | |
Rilevanza: | Rilevanza internazionale | |
Stato di pubblicazione: | Pubblicato | |
Data di pubblicazione: | 2014 | |
Titolo: | Biosensing technology for sustainable food safety | |
Autori: | ||
Autori: | Scognamiglio, V; Arduini, F; Palleschi, G; Rea, G | |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.