Per organismo geneticamente modificato (comunemente indicato con la sigla OGM) s’intende un organismo il cui materiale genetico è stato modificato in modo diverso da quanto avviene in natura con l’incrocio e/o la ricombinazione genetica naturale. Si percorrono le strade di produzione degli OGM, se ne illustrano le modalità, le proprietà e i diversi campi di applicazione, in primis quello nutrizionale, in cui gli OGM potrebbero rappresentare la chiave di volta per la risoluzione di problemi diversi.

Visconti, S., Aducci, P. (2010). OGM: per saperne di più. NUTRIRSI(6), 30-35.

OGM: per saperne di più

VISCONTI, SABINA;ADUCCI, PATRIZIA
2010-01-01

Abstract

Per organismo geneticamente modificato (comunemente indicato con la sigla OGM) s’intende un organismo il cui materiale genetico è stato modificato in modo diverso da quanto avviene in natura con l’incrocio e/o la ricombinazione genetica naturale. Si percorrono le strade di produzione degli OGM, se ne illustrano le modalità, le proprietà e i diversi campi di applicazione, in primis quello nutrizionale, in cui gli OGM potrebbero rappresentare la chiave di volta per la risoluzione di problemi diversi.
2010
Pubblicato
Rilevanza nazionale
Articolo
Nessuno
Settore BIO/04 - FISIOLOGIA VEGETALE
Italian
Visconti, S., Aducci, P. (2010). OGM: per saperne di più. NUTRIRSI(6), 30-35.
Visconti, S; Aducci, P
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