Per organismo geneticamente modificato (comunemente indicato con la sigla OGM) s’intende un organismo il cui materiale genetico è stato modificato in modo diverso da quanto avviene in natura con l’incrocio e/o la ricombinazione genetica naturale. Si percorrono le strade di produzione degli OGM, se ne illustrano le modalità, le proprietà e i diversi campi di applicazione, in primis quello nutrizionale, in cui gli OGM potrebbero rappresentare la chiave di volta per la risoluzione di problemi diversi.
Visconti, S., Aducci, P. (2010). OGM: per saperne di più. NUTRIRSI(6), 30-35.
OGM: per saperne di più
VISCONTI, SABINA;ADUCCI, PATRIZIA
2010-01-01
Abstract
Per organismo geneticamente modificato (comunemente indicato con la sigla OGM) s’intende un organismo il cui materiale genetico è stato modificato in modo diverso da quanto avviene in natura con l’incrocio e/o la ricombinazione genetica naturale. Si percorrono le strade di produzione degli OGM, se ne illustrano le modalità, le proprietà e i diversi campi di applicazione, in primis quello nutrizionale, in cui gli OGM potrebbero rappresentare la chiave di volta per la risoluzione di problemi diversi.File in questo prodotto:
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