Badea, M., Amine, A., Benzine, M., Curulli, A., MOSCONE DINIA, D., Lupu, A., et al. (2004). Rapid and selective electrochemical determination of nitrite in cured meat in the presence of ascorbic acid. MIKROCHIMICA ACTA, 147(1-2), 51-58 [10.1007/s00604-004-0220-8].

Rapid and selective electrochemical determination of nitrite in cured meat in the presence of ascorbic acid

MOSCONE DINIA, DANILA;VOLPE, GIULIA;PALLESCHI, GIUSEPPE
2004-01-01

2004
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
English
Con Impact Factor ISI
Badea, M., Amine, A., Benzine, M., Curulli, A., MOSCONE DINIA, D., Lupu, A., et al. (2004). Rapid and selective electrochemical determination of nitrite in cured meat in the presence of ascorbic acid. MIKROCHIMICA ACTA, 147(1-2), 51-58 [10.1007/s00604-004-0220-8].
Badea, M; Amine, A; Benzine, M; Curulli, A; MOSCONE DINIA, D; Lupu, A; Volpe, G; Palleschi, G
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Microchim. Acta 147 (2004) 51-58 Rapid and Selective Electrochemical Determination of Nitrite.pdf

accesso aperto

Dimensione 200.86 kB
Formato Adobe PDF
200.86 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/12685
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 29
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 26
social impact