Esti, M., Volpe, G., Micheli, L., Delibato, E., Compagnone, D., MOSCONE DINIA, D., et al. (2004). Electrochemical biosensors for monitoring malolactic fermentation in red wine using two strains of Oenococcus oeni. ANALYTICA CHIMICA ACTA, 513(1), 357-364 [10.1016/j.aca.2003.12.011].
Electrochemical biosensors for monitoring malolactic fermentation in red wine using two strains of Oenococcus oeni
VOLPE, GIULIA;MICHELI, LAURA;MOSCONE DINIA, DANILA;PALLESCHI, GIUSEPPE
2004-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ACA 513 (2004) 357-364 Electrochemical biosensors for monitoring malolactic fermentation.pdf
accesso aperto
Dimensione
187.49 kB
Formato
Adobe PDF
|
187.49 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.