Esti, M., Volpe, G., Micheli, L., Delibato, E., Compagnone, D., MOSCONE DINIA, D., et al. (2004). Electrochemical biosensors for monitoring malolactic fermentation in red wine using two strains of Oenococcus oeni. ANALYTICA CHIMICA ACTA, 513(1), 357-364 [10.1016/j.aca.2003.12.011].

Electrochemical biosensors for monitoring malolactic fermentation in red wine using two strains of Oenococcus oeni

VOLPE, GIULIA;MICHELI, LAURA;MOSCONE DINIA, DANILA;PALLESCHI, GIUSEPPE
2004-01-01

2004
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
English
Con Impact Factor ISI
Esti, M., Volpe, G., Micheli, L., Delibato, E., Compagnone, D., MOSCONE DINIA, D., et al. (2004). Electrochemical biosensors for monitoring malolactic fermentation in red wine using two strains of Oenococcus oeni. ANALYTICA CHIMICA ACTA, 513(1), 357-364 [10.1016/j.aca.2003.12.011].
Esti, M; Volpe, G; Micheli, L; Delibato, E; Compagnone, D; MOSCONE DINIA, D; Palleschi, G
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ACA 513 (2004) 357-364 Electrochemical biosensors for monitoring malolactic fermentation.pdf

accesso aperto

Dimensione 187.49 kB
Formato Adobe PDF
187.49 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/12683
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 49
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 42
social impact