Marconi, E., Baldino, C., Messia, M.c., Cubadda, R., MOSCONE DINIA, D., Palleschi, G. (1998). Determination of damaged starch in wheat flour using an electrochemical bienzyme maltose probe. ANALYTICAL LETTERS, 31(5), 733-749.

Determination of damaged starch in wheat flour using an electrochemical bienzyme maltose probe

MOSCONE DINIA, DANILA;PALLESCHI, GIUSEPPE
1998-01-01

1998
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
English
Con Impact Factor ISI
Marconi, E., Baldino, C., Messia, M.c., Cubadda, R., MOSCONE DINIA, D., Palleschi, G. (1998). Determination of damaged starch in wheat flour using an electrochemical bienzyme maltose probe. ANALYTICAL LETTERS, 31(5), 733-749.
Marconi, E; Baldino, C; Messia, Mc; Cubadda, R; MOSCONE DINIA, D; Palleschi, G
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ANALYTICAL LETTERS 31 (1998) 733-749 Determination of Damaged Starch in Wheat Flour Using an Electrochemical Bienzyme Maltose Probe.pdf

accesso aperto

Dimensione 492.36 kB
Formato Adobe PDF
492.36 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/12363
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact