Zappino, M., Cacciotti, I., Benucci, I., Nanni, F., Liburdi, K., Valentini, F., et al. (2015). Bromelain immobilization on microbial and animal source chitosan films, plasticized with glycerol, for application in wine-like medium: Microstructural, mechanical and catalytic characterisations. FOOD HYDROCOLLOIDS, 45, 41-47 [10.1016/j.foodhyd.2014.11.001].

Bromelain immobilization on microbial and animal source chitosan films, plasticized with glycerol, for application in wine-like medium: Microstructural, mechanical and catalytic characterisations

NANNI, FRANCESCA;VALENTINI, FEDERICA;
2015-01-01

2015
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore ING-IND/22 - SCIENZA E TECNOLOGIA DEI MATERIALI
English
Zappino, M., Cacciotti, I., Benucci, I., Nanni, F., Liburdi, K., Valentini, F., et al. (2015). Bromelain immobilization on microbial and animal source chitosan films, plasticized with glycerol, for application in wine-like medium: Microstructural, mechanical and catalytic characterisations. FOOD HYDROCOLLOIDS, 45, 41-47 [10.1016/j.foodhyd.2014.11.001].
Zappino, M; Cacciotti, I; Benucci, I; Nanni, F; Liburdi, K; Valentini, F; Esti, M
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Zappino et al.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 865.11 kB
Formato Adobe PDF
865.11 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/117385
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 30
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 30
social impact