CAA della, S., Chini, L., Iacono, D., Ferlisi, A., Meglio, P., Monti, G., et al. (2013). La desensibilizzazione orale per alimenti (DOPA) nell'esperienza dei centri per le malattie allergiche in Italia. RIVISTA DI IMMUNOLOGIA E ALLERGOLOGIA PEDIATRICA.

La desensibilizzazione orale per alimenti (DOPA) nell'esperienza dei centri per le malattie allergiche in Italia.

CHINI, LOREDANA;
2013-05-01

mag-2013
Pubblicato
Rilevanza nazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore MED/38 - PEDIATRIA GENERALE E SPECIALISTICA
Italian
CAA della, S., Chini, L., Iacono, D., Ferlisi, A., Meglio, P., Monti, G., et al. (2013). La desensibilizzazione orale per alimenti (DOPA) nell'esperienza dei centri per le malattie allergiche in Italia. RIVISTA DI IMMUNOLOGIA E ALLERGOLOGIA PEDIATRICA.
CAA della, S; Chini, L; Iacono, D; Ferlisi, A; Meglio, P; Monti, G; Verga, M; Martelli, A
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/101874
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact