Scognamiglio, V., Arduini, F., Palleschi, G., Rea, G. (2014). Biosensing technology for sustainable food safety. TRAC. TRENDS IN ANALYTICAL CHEMISTRY, 62, 1-10.

Biosensing technology for sustainable food safety

ARDUINI, FABIANA;PALLESCHI, GIUSEPPE;
2014-01-01

2014
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
English
Scognamiglio, V., Arduini, F., Palleschi, G., Rea, G. (2014). Biosensing technology for sustainable food safety. TRAC. TRENDS IN ANALYTICAL CHEMISTRY, 62, 1-10.
Scognamiglio, V; Arduini, F; Palleschi, G; Rea, G
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/136609
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 141
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 106
social impact