Piermarini, S., Volpe, G., Esti, M., Simonetti, M., Palleschi, G. (2011). Real time monitoring of alcoholic fermentation with low-cost amperometric biosensors. FOOD CHEMISTRY, 127(2), 749-754 [10.1016/j.foodchem.2011.01.008].

Real time monitoring of alcoholic fermentation with low-cost amperometric biosensors.

PIERMARINI, SILVIA;VOLPE, GIULIA;PALLESCHI, GIUSEPPE
2011-01-01

2011
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
English
Con Impact Factor ISI
Piermarini, S., Volpe, G., Esti, M., Simonetti, M., Palleschi, G. (2011). Real time monitoring of alcoholic fermentation with low-cost amperometric biosensors. FOOD CHEMISTRY, 127(2), 749-754 [10.1016/j.foodchem.2011.01.008].
Piermarini, S; Volpe, G; Esti, M; Simonetti, M; Palleschi, G
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Real-time-monitoring-of-alcoholic-fermentation-with-low-cost-amperometric-biosensors_2011_Food-Chemistry.pdf

accesso aperto

Dimensione 354.17 kB
Formato Adobe PDF
354.17 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/11466
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 43
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 34
social impact